“Пемптусия” стала доступна для пользователей с частичной и полной потерей зрения

15 марта 2013

Уважаемые читатели,

уже более двух лет  издание ПЕМПТУСИЯ – Пятый элемент – на русском языке является постоянным “обитателем” интернета, предлагая материал для любого заинтересованного лица.

Однако эта страница не была доступна для читателей с частичной или полной потерей  зрения.

Веря, что доступ к материалам является правом для всех, наша группа работала над этой проблемой, считая своей обязанностью предоставить всем нашим братьям и сестрам доступ к материалам издания.

И сегодня мы хотим вам сообщить, что работы по созданию такой страницы завершены, и ПЕМПТУСИЯ доступна для читателей с частичной или полной потерей зрения! Значок, через который читатель попадает на эту страницу, находится на Главной странице, рядом с названием “ПЕМПТУСИЯ” (“ΠΕΜΠΤΟΥΣΙΑ”).

Новая страница полностью доступна для данной категории читателей и успешно прошла все проверки, предусмотренный сертификацией HTML и CSS, согласно действующим правилам World Wide Web Consortium, W3.  Страница спланирована так, чтобы читатель получал всю информацию, находящуюся на главной странице, и легко ориентировался в содержании, получая доступ ко всем материалам.

Желаем всем нашим читателям приятного и полезного путешествия по Пятому Элементу! Добро пожаловать!

Адрес страницы доступа:

/accessible-home-page/

 pemru

Публикации