Чудеса – рядом

12 января 2013

В Киево-Печерской Лавре от Иконы Божией Матери «Всецарица» прозрела ослепшая девушка.  (Храм Всех Преподобных Отцов Печерских). Израильские и украинские врачи подтверждают факт чуда, подчеркивая, что с диагнозом «опухоль зрительного нерва» человек не может ничего видеть. Безоперационное лечение невозможно и на помощь врачей в таких случаях рассчитывать не приходится, но помогла девушке неожиданно и чудесно – Пресвятая Богородица…

Регулярное посещение Еленой молебнов ко Пресвятой Богородице у иконы «Всецарица» сопровождалось проблесками зрения возле иконы. Неожиданно во время молебна зрение значительно улучшилось, – Елена увидела икону, священника и даже пылинки в лучах солнца… По утверждению врачей, – зрительный аппарат с такой болезнью не может передавать в мозг сигналы.

За первые дни января у Елены открылся и слух в шумных местах! До этого из-за опухоли в голове она не слышала ничего. Исцеление прогрессирует!

К иконе «Всецарице» («Пантанасса»), хранящейся на Святой горе Афон (земном уделе Богородицы) в Ватопедском монастыре, верующие люди с XVII века прибегают в особых случаях: при смертельных заболеваниях, особенно раковых, обращении заблудших близких. Теперь в XXI веке список (копия) иконы «Всецарица» в Киево-Печерской Лавре открыла источник помощи сотням верующих украинцев во многих нуждах и поток людей возле иконы неиссякаем. Молебны у чудотворной иконы “Всецарица” в Киево-Печерской Лавре проходят каждый день в 13:00 (кроме воскресения и праздников).

Елена Мельниченко, г. Киев

фото 1

Фото 2

В чудесный образ «Всецарица» я с благодарностью всмотрюсь.

Не перестану ей молиться и не скрывая в сердце чувств,

Я тихо стану на колени за все ее благодаря

За Божье чудо, за прозренье, что жизнь меняется моя.

О Богородице Святая, от грешных нас не отрекись и омофором покрывая, о нас Спасителю молись.

(Благодарственное стихотворение Елены Мельниченко)

Автор: Несмачная Анна

Публикации